REDMOND представил полноценную линейку устройств для умного дома

REDMOND умный дом

В линейку REDMOND Smart Home вошли датчики безопасности, кухонная и климатическая техника, устройства для спорта и фитнеса, освещения и другие. Все эти умные устройства позволяют без вмешательств в инженерные системы и в максимально короткие сроки создать в доме интеллектуальное пространство с дистанционным управлением со смартфона или планшета. 

Контролировать работу всех умных устройств и управлять ими можно дистанционно в ближней и дальней зоне – через единое мобильное приложение Ready for Sky. Управление из любой точки мира подразумевает наличие специального хаба – домашнего гейтвея, в роли которого может выступать любой свободный смартфон-Android с приложением R4S Gateway или совместное предложение от REDMOND и ведущего оператора сотовой связи МТС – Модуль управления REDMOND Gateway. Независимо от местонахождения пользователя гейтвей передает команды нужным умным устройствам REDMOND.

Линейка REDMOND Smart Home включает: технику для кухни Sky Kitchen, приборы для дома Sky Home, гаджеты для здоровья Sky Fitness&Health и сенсоры безопасности Sky Guard. С помощью этих умных приборов пользователь может по своему вкусу конструировать свой умный дом, который будет отвечать непосредственно его потребностям и интересам.

Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S
Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92S

Будучи на работе, можно приготовить вкусный ужин в умной мультиварке SkyCooker M92S и проветрить квартиру с помощью SkyFan 5005S к своему возвращению. А утром, не вставая с постели, сварить бодрящий кофе к завтраку в SkyCoffee M1505S. Теперь забытый утюг не станет причиной возвращения домой, а оставленный включенным свет в коридоре не будет расходовать киловатты впустую – отключить приборы можно со смартфона.

Умный вентилятор REDMOND SkyFan 5005S
Умный вентилятор REDMOND SkyFan 5005S

С умной техникой REDMOND пользователь будет всегда спокоен за безопасность своего имущества: если в доме произойдет утечка газа или будет задымленность, если в квартиру проникнет злоумышленник или кто-то попытается взять личные вещи владельца, то умные датчики незамедлительно оповестят его об этом через приложение Ready for Sky.

Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee M1505S
Умная кофеварка REDMOND SkyCoffee M1505S

При расширении перечня умных устройств REDMOND в своем доме, загружать новое мобильное приложение на свой смартфон/планшет не требуется, поскольку приложение Ready for Sky едино для всех устройств. Достаточно сделать всего одно действие –  синхронизировать новый умный прибор REDMOND с приложением. С этого момента управлять им можно будет на расстоянии.

Наряду с впечатляющими возможностями вся линейка REDMOND Smart Home отличается современным дизайном в стиле хай-тек – все его элементы продуманы до мелочей, благодаря чему каждое умное устройство становится по-настоящему удобным для пользователя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: