Обзор умного кошелька Walli. Потерянные кошельки и карты – дело прошлого

Умный кошелек Walli

Тысячи людей забывают или теряют кошельки каждый день. Забудьте об этом.

Умный кошелек Walli оснащен Bluetooth и работает в связке со смартфоном на iOS или Android. Он умеет уведомлять о своей потере/краже и контролировать наличие шести банковских карт.

Как только вы удалились от Walli, он незамедлительно отправит уведомление об этом на смартфон. Приложение сохранит координаты последнего местонахождения кошелька и покажет на карте, если пропустили уведомление.

Умный кошелек Walli

Walli и смартфон станут надежными партнерами. Если не можете найти кошелек – затерялся в подушках дивана или среди документов и журналов, нажмите кнопку в приложении, и Walli подаст звуковой сигнал. Аналогично можно найти телефон, два раза постучите по кошельку и телефон даст о себе знать, даже, если он в беззвучном режиме. Главное условие – они на расстоянии до 30 метров друг от друга.

Умный кошелек Walli

В умном кошельке Walli шесть отделений для банковских карт, которые настраиваются через приложение. Наличие карт контролируется по таймеру. Если в заданное время карта не возвращена в отделение, кошелек уведомит об этом через приложение на смартфоне.

Кошелек выполнен из натуральной кожи, защищенной от пыли и влаги. В нем два отделения для наличности и шесть отделений для карт. От одной заменяемой батарейки-таблетки (CR2032) Walli проработает до 6 месяцев.

Умный кошелек Walli Travel

Путешественникам компания Walli предлагает специальное решение – кошелек Walli Tavel с отделением для паспорта, контролируемым по аналогии с карточным. Еще он оснащен отделениями для наличности, посадочного, четырех карт и карманом на молнии.

Умный кошелек Walli поставляется в трех цветовых решениях – черный с синей строчкой, синий с бирюзовой и черный с серой. 

Умный кошелек Walli

Цена начинается от $89 плюс доставка. Комплект из кошельков Walli, Walli Travel и метки для ключей Key Finder обойдется в $189. Заказать можно на Kickstarter или Indiegogo.

Гарантия на кошелек 1 год, на электронику – 6 месяцев. В случае брака или дефекта компания обязуется исправить, заменить изделие или вернуть деньги, с учетом расхода на доставку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: