Компания Plume преобразит домашний WiFi с устройствами Pods

Точки доступа Plume Pods

Компания Plume бросает вызов традиционным домашним WiFi роутерам. Вместо одного роутера компания предлагает, так называемые, Pods по $49 ($39 по предзаказу), которые подключаются к электрическим розеткам в каждой комнате, где требуется WiFi. По сути, Pods — это маленькие точки доступа, но компания утверждает, что она создала весьма умную систему. Запуск запланирован на осень 2016 года.

Точки доступа Plume Pods

Для установки нужно приложение Plume и две минуты времени. Pods подключаются к облаку Plume Cloud, чтобы создать “покрытие, скорость и надежность, превосходящие другие решения”, как заявляет компания в своем пресс-релизе. Через приложение можно управлять всей системой и подключать гостей к домашней сети.

Plume описывает систему как адаптивный WiFi: «система WiFi для всего дома, которая динамически подстраивается под изменяющиеся условия». Система Plume следит за помехами и постоянно вносит изменения, которые необходимы, чтобы поддерживать наибольшую скорость подключения для всех устройств. Если какому-то из них нужен приоритет скорости (например, если вы передаете видео 4K), система предоставит его автоматически.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: