Интернет вещей и красота в новом зеркале Sensor Mirror Pro

Sensor Mirror Pro

Компания Simplehuman, создающая товары для дома класса “люкс”, объявила о выпуске Sensor Mirror Pro – зеркала, которое использует технологии Интернета вещей (IoT).

Sensor Mirror Pro

Sensor Mirror Pro оснащено 5-кратным и 10-кратным увеличением, а также системой освещения tru-lux, которая имитирует естественный дневной свет. Зеркало автоматически подсвечивается, как только к нему приближается лицо. Чувствительность сенсоров повышается во время использования, чтобы зеркало неожиданно не отключилось. Система tru-lux обеспечивает бесподобно точную цветопередачу, яркость и ясность. С помощью сопутствующего приложения можно вручную настроить яркость и цветовую температуру. В приложении более 50000 цветовых вариантов, а с помощью телефона фиксируется рассеянный свет, чтобы зеркало воссоздало такую же цветовую температуру и интенсивность.

Sensor Mirror Pro

Sensor Mirror Pro умеет работать с умной камерой Nest Cam. Если выбран режим Nest, в течение дня зеркало автоматически меняет цветовую температуру и яркость в соответствии с настройками освещения камеры. Какое бы освещение ни зафиксировала Nest Cam, Sensor Mirror Pro воссоздаст его с идеальной точностью.

Благодаря Amazon Alexa пользователи могут управлять зеркалом голосовыми командами. Зеркало может проясняться, затемняться и менять цветовую температуру по вашему слову.

Sensor Mirror Pro

Интеграция с IFTTT позволяет управлять зеркалом через настраиваемые рецепты, используя команду “если…, то…”. Сервис IFTTT нужен, чтобы автоматизировать отражение света. Например, вы можете перевести зеркало в режим облачности, используя рецепт “Если на улице облачно, переведи зеркало в режим облачности”.

С помощью этих платформ умного дома приложение позволяет легко настраивать Sensor Mirror Pro для конкретного пользователя.

Цена зеркала Simplehuman $250.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: