Виртуальная реальность — физический контроль

Reality Editor - виртуальная реальность (VR)

В будущем автоматизация и виртуализация решат немало задач: от управления домом до управления производством. Но человек должен присутствовать даже в полностью автоматизированной среде. Теперь у нас есть виртуальная технология, которую мы контролируем на грани реальности.

Позвольте представить: Reality Editor (редактор реальности) — инструмент, который позволит вам управлять физическими предметами с помощью камеры смартфона. Reality Editor виртуально соединяется с электроникой и создает новые связи между вещами. Все, что вам нужно — это навести камеру смартфона на предмет и провести линию на экране, и вы сможете контролировать его как пожелаете.

Reality Editor возник благодаря исследованиям Массачусетского технологического института. Идея технологии в том, чтобы предоставить контроль человеку, а не умным устройствам — это улучшит пространственную координацию и мышечную память. Мы взаимодействуем с миром на новом уровне, когда используем Reality Editor: погрузите настоящие вещи в виртуальную реальность и управляйте ими физически — это удивительное впечатление. Система создана для того, чтобы сделать материальное виртуальным, и отдать человеку полный физический контроль.

Приложение построено на платформе с открытым исходным кодом Open Hybrid. Reality Editor не ограничен готовыми решениями и ждет продвинутых пользователей, которые смогут найти новые способы его применять.

Приложение доступно для iOS в AppStore.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: