Новый маршрутизатор для управления умным домом Almond 3

Новый маршрутизатор для управления умным домом Almond 3

Компания Securifi, создатель первого в мире беспроводного маршрутизатора с сенсорным управлением, объявила о выпуске нового сверхсовременного устройства Almond 3, предназначенного для работы с системой умного дома. Новый маршрутизатор работает по беспроводной сети Wi-Fi и с легкостью интегрируется с интеллектуально голосовой помощницей Amazon Alexa.

Маршрутизатор Almond 3 перенял от предшественников простую процедуру настройки; с его помощью организуется полное покрытие сети Wi-Fi в доме или офисе, обеспечивая работу всех умных устройств. Маршрутизатор оборудован двухдиапазонной системой Wi-Fi AC1200, поддерживает работу с протоколами передачи данных ZigBee для цифрового радио и имеет встроенный программируемый сигнал тревоги.

Новой функцией маршрутизаторов Almond стала совместная работа с интеллектуальной голосовой помощницей Alexa от Amazon. Теперь с помощью голосовых команд пользователи смогут управлять сотнями совместимых, в том числе с Amazon Echo, Echo Dot и Tap, устройств.

Стоимость маршрутизатора Almond 3 по предварительному заказу составляет $119.99, в рознице можно будет купить за $149.99

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: