Милашка Zenbo от ASUS станет любимцем умного дома

Домашний робот Zenbo Asus

Робота по имени Zenbo от компании ASUS полюбят все члены вашей семьи – от млада до стара. Представленный на этой неделе на выставке Computex 2016 робот – дружелюбный и умный домашний ассистент.

От умных ассистентов Amazon Alexa, Google Home, Samsung Otto и SmartAll, его отличает способность следовать за домочадцами по всему дому. Встроенная камера позволяет ему узнавать членов семьи, делать фотографии и записывать видео.

Домашний робот Zenbo распознает обычную речь, выполняет запросы и отвечает на вопросы. Подключаясь к облачному сервису, он может воспроизвести вашу любимую музыку через высококачественные встроенные динамики и управлять устройствами умного дома. А также совершать заказы онлайн и взаимодействовать с другими подключенными сервисами.

Zenbo Asus

Создатели наделили Zenbo искусственным интеллектом (AI), благодаря чему он будет обучаться с каждым днём пребывания в вашем доме и адаптироваться к предпочтениями каждого члена семьи. Он не скроет от вас своих эмоций по поводу любых событий – радость, восторг, смущение – все это отразится на его лице.

Zenbo Asus

Надежный компаньон пожилых членов семьи напомнит о необходимости принять вовремя лекарства и поможет приобщиться к цифровому миру подключенных устройств. В случае, если пожилой человек упал и ему нужна помощь, домашний робот незамедлительно сфотографирует происшествие и уведомит членов семьи.

Zenbo Asus

Для детей домашний робот Zenbo станет развлекательным и обучающим интерактивным центром. Поможет в развитии творчества и логического мышления, и расскажет сказку перед сном.

Анонсированная стоимость интеллектуального ассистента от ASUS $600, но пока неизвестно о сроках начала продаж.

Будем с нетерпением ждать встречи, а пока знакомьтесь – Zenbo!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: