Доставка товаров дронами бросает вызов логистической индустрии

Дрон Uvionix nSKY

Компания Uvionix разрабатывает сервис nSKY, воспользовавшись которым можно организовать доставку покупок от продавцов в радиусе около 10 км всего за $3. Доставку осуществляют беспилотные летательные аппараты, или попросту дроны, которые приземлятся в любом указанном клиентом месте, избавляя от необходимости поездок в закусочную или аптеку.

Сервис Uvionixn nSKY бросает вызов традиционной бизнес-модели – никаких витрин, полная независимость от местоположения и сто процентная ориентированность на клиента. Уже существующие предприятия также смогут воспользоваться всеми преимуществами нового сервиса и привлечь новых клиентов без необходимости в специальной инфраструктуре и существенных инвестициях.

Дрон Uvionix nSKY

Дроны nSKY, имеют обновленную конструкцию и способны покрывать большие расстояния с более высокой скоростью, по сравнению с традиционными квадрокоптерами. Полноразмерная защита пропеллеров и компактный размер аппарата в плане, всего 68 см, обеспечивают удобство в эксплуатации и высокую безопасность. Безопасность является одним из главных приоритетов: дроны оборудуются аварийными парашютами и пяти уровневой системой контроля, которая практически исключает отказы и сбои.      

Главное звено всей системы – это центр управления полётами, который выполняет прокладку оптимальных маршрутов с учетом особенностей местности и наличия запрещенных для пилотирования зон.

Система Uvionix nSKY находится в активной стадии разработки и будет готова к принятию первых заказов уже в 2017 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: