Cujo – защита умного дома корпоративного уровня

Межсетевой экран для умного дома CUJO

В то время, как крупнейшие международные ИТ компании работают над повышением безопасности своих IoT устройств, компания Cujo предлагает универсальное решение для владельцев умного дома. Генеральный директор компании называет свой продукт не иначе, как иммунная система домашней сети.

Межсетевой экран для умного дома CUJO

Cujo небольшое и удивительно скромное устройство со светящимися глазками, которое круглосуточно следит за безопасностью умного дома и домашней сети на корпоративном уровне.

Межсетевой экран имеет интуитивно понятный интерфейс, благодаря которому с легкостью можно контролировать домашнюю сеть. Каждое устройство умного дома от умной лампы до умного холодильника отображается отдельно в приложении Cujo. Управлять системой сможет любой средний пользователь.

Межсетевой экран для умного дома CUJO

Cujo является партнером домашнего маршрутизатора и мониторит все сетевые устройства в доме. При обнаружении попытки вторжения в систему маршрутизатор блокирует атаку и направляет уведомление пользователю, например, что кто-то пытается получить доступ в камере видеонаблюдения или дверному замку.

Межсетевой экран для умного дома CUJO

На текущий момент компания продала уже более 5000 устройств через свой сайт.

Стоимость устройства $99, плюс ежемесячная плата за обслуживание $8.99 за неограниченное количество подключенных устройств. Теперь Cujo можно заказать через интернет-магазин Amazon. К концу года компания планирует продавать маршрутизатор через все крупные компании розничной торговли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: