Устройство BIRD – безграничные возможности управления

Устройство BIRD - безграничные возможности управления

Израильская компания MUV Interactive в партнерстве с Silicon Technology, объявили о начале массовых продаж в Японии BIRD – интерактивного устройства, носимого на кончике пальца. BIRD превращает любую поверхность в мульти-сенсорный интерфейс с 3D интерактивными возможностями. Оно взаимодействует с устройствами пользователя и может отображать контент, управлять IoT устройствами и дронами.

MUV Interactive BIRD

BIRD – первое в мире устройство, имеющее весь спектр интерактивных методов управления – касание, удаленный контакт, контроль жестов, голосовые команды, функциональность мыши на расстоянии до 30 метров. Это дает пользователям возможность взаимодействовать с каждым типом цифрового контента наиболее интуитивно понятным способом.

Устройство поддерживает многопользовательский режим работы. Одновременно могут взаимодействовать до 10 человек, что может пригодится для бизнес совещаний или игр. Может использоваться для интерактивного обучения или презентации 3D моделей.

Российские инвесторы Titanium Investments, выделившие стартапу MUV Interactive $1 млн, считают, что в ближайшие два года спрос на устройство превысит $100 млн.

Предзаказ устройства доступен на сайте MUV Interactive по цене $399.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: