Умный велозамок Skylock

Умный велозамок Skylock

В преддверии весенне-летнего сезона велозамок является обязательным элементом снаряжения велолюбителей, особенно в мегаполисе, где риск кражи велосипеда возрастает в разы. U-образный велозамок Skylock – лучшее, из предложенных на сегодняшний день, решение на рынке.

Для велозамка Skylock не нужен ключ, он блокируется автоматически после того, как вы вставили дужки в замок, и открывается одним из трех способов – при приближении к велосипеду (по аналогии с бесконтактной разблокировкой дверей в автомобиле), если у вас в кармане управляющий смартфон, через приложение в смартфоне или набором кода на защищенной сенсорной панели велозамка, в случае, если вы забыли или потеряли смартфон.
Велозамок Skylock theftalert

Помимо основной функции – защитить от кражи ваш велосипед, он наделён дополнительными полезными фичами, такими как, предупреждение о попытке кражи и вызов помощи в случае серьезной аварии. Эти функции реализованы благодаря встроенному в велозамок 3-осевому акселерометру, который можно запрограммировать на определенную чувствительность, чтобы он ложно не информировал вас о случайном прикосновении к велосипеду. Удаленное взаимодействие велозамка со смартфоном осуществляется по Bluetooth или Wi-Fi. Благодаря изготовленной под заказ Bluetooth антенне, дальность действия увеличена до 200 метров.

Велозамок Skylock cashalert

В случае аварии, велозамок через приложение поинтересуется у вас – в порядке вы или нет, и если не получит ответ в течение определенного времени, известит заранее заданный контакт из вашего близкого окружения о происшествии.

Хотите дать ваш велосипед с велозамком во временное пользование – не проблема. Поделитесь доступом через приложение с контактом из вашего окружения. На интерактивной карте вы всегда сможете посмотреть, где находится ваш велосипед.

Велозамок Skylock shareaccess

Не нужно заботиться о зарядке велозамка – он оборудован солнечными батареями. Заряда солнечной батарей в течение 12 часов хватит на 6 месяцев безупречной работы. На случай, если вы живете в регионе, где летом солнце не радует горожан, предусмотрен USB порт.

В надежности велозамка Skylock не придётся сомневаться. Он выполнен из стали, а элементы управления дополнительно спрятаны под влагозащищённый и ударопрочный резиновый корпус. При передаче информации используется 256-битный криптографический алгоритм шифрования данных.

Приложение работает под управлением Apple iOS от 6. и Android от 4.0.3. Владельцы 3D принтера могут доработать корпус, воспользовавшись размещенным на сайте компании шаблоном. Велозамок в сборе весит 1.8 кг.

Велозамок Skylock

Велозамки доступны в трёх цветах – белый, синий и тёмно серый. На сегодняшний день доступен предзаказ на сайте Skylock (www.skylock.cc) по цене $179 (около 11800 рублей по текущему курсу). Дополнительно прийдется заплатить налог и за доставку из США. Доставку планируют начать весной 2016. Невысокая плата за высокотехнологичное спокойствие, особенно, если стоимость вашего велосипеда существенно превышает эту сумму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: