Умная кофемашина Nespresso Prodigio

Умная кофемашина Nespresso Prodigio

Идея умной кофемашины не нова, но подобного Nespresso Prodigio предложения на рынке еще не было. Доступная по цене $249, капсульная кофемашина оснащена функцией заказа одной порции эспрессо по Bluetooth через смартфон или планшет.

Лениво вставать утром и варить кофе? Теперь с этой функцией отлично справится кофемашина Nespresso Prodigio. Не вылезая их под одеяла отправьте через смартфон под управлением Android или iOS заказ своей умной кофемашине, и на кухне вас будет ожидать ароматная чашка эспрессо. Если хотите, чтобы кофе был подан к определенному часу – для Prodigio это не проблема, воспользуйтесь функцией таймера.

Кофемашина Nespresso Prodigio

Несмотря на всю прелесть идеи, у этой кофемашины есть несколько минусов. Во-первых, вы должны заранее подставить чашку. Но если вы любитель утреннего кофе, сделать это перед сном для вас не составит труда. Во-вторых, из-за ограниченной зоны действия Bluetooth вы должны находится недалеко от кофемашины. В-третьих, Nespresso Prodigio одновременно работает только с одним мобильным устройством. Модель скорее всего подойдет одиночкам, проживающих в студии или небольшой однушки.

Кофемашина Nespresso Prodigio

Приложение Prodigio достаточно простое и интуитивно понятное в управлении. Можно заказать кофе сейчас или по расписанию. А также удаленно проверить наличие капсул, которые предварительно загружаются в количестве до 16 штук, уровень воды в резервуаре объемом 0.8 литров и выбрать крепость – ристретто (25 мл), эспрессо (40 мл) или лунго (100 мл).

Модель выпускается в двух вариантах – с аэрочино, устройством для взбивания молочной пены, и без. Первая модель стоит $299.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: