SmartThings переманила технического директора из Amazon

SmartThings переманила технического директора из Amazon

Компания SmartThings заполучила на пост вице-президента по техническим вопросам Роберта Паркера, который будет руководить разработкой аппаратного и программного обеспечения. В Amazon Паркер провел пять лет и участвовал в работе над крупнейшими проектами Интернет-гиганта, до этого он работал на протяжении 18 лет в Microsoft.

Новый вице-президент собирается перенести свой опыт и знания в производстве товаров, ориентированных на потребителя, на рынок товаров для умного дома. 

В планы Паркера входит продолжение работы по уже существующему направлению – подключение к облачным серверам большого многообразия различных устройств.

Говоря о своем вкладе в будущее компании, он отмечает, что его усилия, прежде всего, будут прилагаться к тому, чтобы товары для умного дома функционировали в полном соответствии с ожиданиями потребителя. Это то, что он делал в Amazon.

В своем обращении к тридцати тысячам разработчиков SmartThings Роберт Паркер заявил, что после того, как открытые стандарты позволили добиться активного участия пользователей, пришло время сделать экосистему лучше, надежнее и более масштабируемой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: