SmartAll – искусственный интеллект (AI) для управления умным домом

SmartAll - искусственный интеллект (AI) для управления умным домом

Ещё один день, и ещё один новый продукт на рынке устройств для умного дома. На этот раз от команды бывших инженеров ASUS, которая запустила продажи на Kickstarter устройства SmartAll – дворецкого с искусственным интеллектом (AI), который умеет подключаться к оборудованию умного дома и управлять им.

SmartAll - распознает до 5 членов семьи

Устройство представляет собой небольшую камеру, обрамленную светодиодной полосой. Оно способно распознавать до пяти членов семьи и управлять устройствами умного дома в соответствии с их привычками, а в случае обнаружения постороннего задействовать режим паники, включая охранную сигнализацию и уведомив хозяина.

SmartAll - режим паники

При помощи SmartAll пользователь может с мобильного устройства посмотреть, что происходит в доме в режиме реального времени, или может записать происходящее и посмотреть позже. Помимо функции видеозаписи, SmartAll понимает голосовые команды, такие как: “включи телевизор” или “сделай потеплее”, а также может интерпретировать жесты в команды.

После подключения к цифровому дворецкому умных устройств он начинает заучивать шаблонные команды, запоминать ваши привычки и самостоятельно принимать решения. Если каждое утро вы включаете чайник в 08:30 утра, а освещение выключаете ежедневно в 11 часов, он справится с подобными задачами за вас.

После 7-дневного периода обучения, SmartAll запомнит специфический вкус каждого члена семьи, узнает их соответствующие привычки и автоматически соединит с домашними устройствами, чтобы организовать индивидуальное обслуживание умного дома.

SmartAll поддерживает работу с устройствами для умного дома от Nest, SAMSUNG, SONY, LG, Philips Hue, LIFX, GE, Wemo, Yale, SONOS, BOSE, iRobot. В общей сложности – более 100 брендов и 1000 устройств.

SmartAll - 1000 устройств умного дома

Устройство стоит $199, но на первые пятьсот заказов действует специальное предложение $149. Годовая подписка на услуги облачного сервиса обойдется ещё в $100. Приблизительное начало отгрузок декабрь 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: