ONHUB – первый роутер с управлением умным домом через IFTTT

ONHUB - первый роутер с управлением умным домом через IFTTT

Дизайнерский роутер Google ONHUB с новым обновлением программного обеспечения получил поддержку IFTTT (If This Then That), что превращает его в центр управления умным домом.

Теперь при помощи ONHUB можно управлять сотнями устройств умного дома: умными лампами освещения, умными термостатами, умными видеокамерами, умными дверными замками, умной видео и аудио аппаратурой, умной кухонной и бытовой техникой, умным автомобилем и множеством других.

Роутер Google ONHUB разработан совместно с ведущими производителями сетевого оборудования ASUS и TP-LINK. Отличительной особенностью роутера от других, кроме отличного дизайна, является уникальное программное обеспечение и умная антенна, благодаря которым возможно приоритизировать отдельные устройства, направляя в их сторону более мощный сигнал.

В IFTTT уже создано несколько десятков рецептов для работы ONHUB с умными устройствами ведущих производителей: Nest, Philips, Honeywell, Ecobee, BMW, Automatic, WeMo, GE, SmartThings и прочие.

Хотите знать когда дети пришли домой? Создайте в IFTTT рецепт – отправить уведомление на свой телефон, если смартфоны детей подключились к ONHUB.

Или хотите, чтобы свет автоматически выключался когда вы ушли из дома? Воспользуйтесь другим рецептом IFTTT – выключить освещение, если мой смартфон отключился от ONHUB.

Ваш BMW подъехал к дому? Роутер через IFTTT даст вашим девайсам приоритет.

Обновление открывает безграничные возможности для творчества и тонкой настройки умного дома под индивидуальные потребности. Экспериментируйте и делитесь своими новыми рецептами на IFTTT.

Приобрести Google ONHUB роутеры можно в интернет-магазине Amazon. Модель ONHUB ASUS стоит $219.99 в черном цвете, ONHUB TP-LINK – $199.99 в черном или синем цвете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: