Libelium представила новое решение для умной парковки

Libelium представила новое решение для умной парковки

Компания Libelium представила новое решение для умных городов, позволяющее водителям с легкостью находить свободные парковочные места.

Новое устройство отличается простотой и низкой стоимостью установки, так как оно монтируется прямо на дорожное полотно. В отличие от аналогов, для монтажа новинки нет необходимости делать углубление в грунте, что позволяет сократить продолжительность монтажных работ с тридцати до пяти минут. Замена устройства на новое с целью проведения технического обслуживания занимает всего десять минут.

Новинка Libelium имеет в два раза меньшие размеры, более высокую точность и надежность, а также повышенную скорость работы. Кроме этого, на работу устройства не оказывает влияния значение температуры окружающего воздуха.

Новая система обнаружения совместима с беспроводными технологиями LPWAN – LoRaWAN и Sigfox, что обеспечивает большой радиус действия и низкий уровень энергопотребления. Устройство может подключаться с использованием обоих самых распространенных радио диапазонов – по Европейскому и Американскому стандарту.

Уникальной функцией устройства является то, что оба стандарта могут использоваться одновременно, а переключение между ними может производиться из облака.

Благодаря новой системе обнаружения одна базовая станция поддерживает работу нескольких тысяч устройств в радиусе нескольких километров в городских условиях. Это также значительно снижает стоимость внедрения системы, так как нет необходимости устанавливать большое количество базовых станций.

Больше информации можете найти на сайте компании Libelium (libelium.com)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: