Инвестиция в размере $100 млн в Vivint Smart Home

Инвестиция в размере $100 млн в Vivint Smart Home

Компания Vivint Smart Home™, ведущий провайдер решений для умного дома, объявила об инвестиционном проекте стоимостью $100 млн. Инвесторами выступили компания Solamere Capital и частный предприниматель Питер Тиль. Проект по стратегическим инвестициям в акционерный капитал Vivint Smart Home™ призван поддержать намерения компании по сохранению лидирующей позиции на быстрорастущем рынке товаров и услуг для умного дома, а также привлечь средства на разработку новых инновационных продуктов.

Компания Vivint насчитывает более миллиона клиентов, а её годовой доход составляет более чем $650 млн. Данные показатели обеспечивают компании репутацию одного из самых крупных и быстрорастущих предприятий на рынке товаров и услуг для умного дома, объем которого к 2020 году обещает достичь отметки в $100 млрд.

Гибкая платформа Vivint, включает в себя поддержку самых разнообразных устройств для умного дома: замки, термостаты, камеры, датчики и дверные звонки, а также облачные услуги. Компания предлагает установку систем умного дома, включая профессиональный монтаж, консультирование на дому и круглосуточную службу поддержки клиентов.

Инвестиционная компания Solamere Capital была основана группой влиятельных бизнесменов и специализируется на привлечении средств для стратегических проектов.

Питер Тиль, один из основателей компании PayPal, хорошо известен своими инвестиционными проектами, в том числе в такие компании, как Facebook и Airbnb.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: