Более 10 млрд предметов одежды скоро подключатся к смартфону

Более 10 млрд предметов одежды скоро подключатся к смартфону

Avery Dennison – компания, входящая в топ-500 по версии журнала Fortune, сделала большой шаг в сторону рынка одежды, заключив сделку с инновационной компанией EVRYTHNG, специализирующейся на решениях в области Интернета вещей (IoT). Итогом данной сделки станет появление на рынке минимум 10 млрд предметов одежды и обуви с цифровым идентификатором и профилем на облачных серверах, уже в ближайшие три года.

Новые партнеры заявляют, что это будет рекордное число изделий, которые станут частью Интернета вещей (IoT), появление которых станет результатом одной сделки. Компания EVRYTHNG в общей сложности смогла привлечь инвестиции на сумму $14.5 млн от шести инвесторов, включая такие компании, как Atomico, Dawn Capital и Cisco.

Вот, как выглядит Интернет вещей в больших цифрах.

Что это означает для потребителя? Это значит, что 10 млрд предметов одежды и обуви производства известных брендов смогут подключаться к мобильным устройствам и запускать приложения.

Бренды получат возможности по привлечению новых клиентов, а потребители смогут использовать интерактивные предметы гардероба, которые станут частью цифрового пространства.

Это также предоставляет новые возможности индустрии развлечений, а покупка рубашки может стать увлекательным мероприятием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: