Zivix AirJamz – воздушная гитара в браслете

Zivix AirJamz – воздушная гитара в браслете

В это трудно поверить, но не тем, кто знаком с компанией Zivix, известной за её Jamstik, – небольшую беспроводную гитару, которая в связке с iPhone или iPad научит играть на гитаре. AirJamz для тех, кто хочет выглядеть крутым гитаристом, играя на воздушной гитаре.

Zivix_Jamstik

Представьте Guitar Hero по цене $50 в виде браслета с акселерометром и специальным приложением.

Технология так же проста, как и процесс ее использования. Браслет, похожий на часы или фитнес-трекер, с единственной кнопкой на нем. Подключите AirJamz к своему iOS или Android устройству и загрузите приложение для аккомпанемента, выбирайте песню из списка предложенных и играйте гитарную партию. С помощью AirJamz можно запустить любой звуковой эффект или даже создать рок-группу, играя в мультипользовательском режиме.

Все это было продемонстрировано на фестивале SXSW самыми известными в мире воздушными гитаристами. Четыре эксперта-виртуоза выступили перед хорошо разогретой публикой и показали настоящее шоу. Это похоже на караоке для фанатов тяжелого металла. Конечно, на первый взгляд это выглядит глуповато, но очень весело.

Новинка по цене $50 станет идеальным подарком для гитаристов-имитаторов, кроме того, можно сэкономить несколько долларов, купив девайс 29 марта на сайте Kickstarter.

Источник [engadget.com]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: