Умный велошлем LifeBEAM

Умный велошлем LifeBEAM

Интересная разработка – первый в мире умный велошлем LifeBEAM, который считывает показатели тела, пока вы едете на велосипеде. Помимо защиты вашей головы, устройство контролирует частоту сердечных сокращений, подсчитывает калории, дает точный анализ вашей работы.

Изначально разработка использовалась для контроля за жизненно важными показателями летчиков и космонавтов, и только недавно шлем стал доступен всему миру в качестве фитнес устройства.

Умный велошлем LifeBEAM выполнен в изящном дизайне Lazer Genesis, легкий и удобный, вес 300 г. Главным достоинством является то, что больше не требуются нагрудные датчики, что обеспечивает превосходный комфорт во время поездки. Устройство оборудовано оптическим датчиком сердечного ритма, имеет возможность подключения к любым совместимым смартфонам, спортивным часам и велокомпьютерам с помощью Bluetooth 4.0 и ANT+.

HELMET-LifeBEAM

Умному велошлему LifeBEAM не страшна любая погода, он работает при температурах от -5°C до 45°C. А литий-полимерный 170мАч аккумулятор обеспечивает 15 часов непрерывной работы. Шлем оборудован динамиками и LED фонариком, пользовательским интерфейсом и системой фиксации Rollsys.

Отличное устройства для тех, кто хочет вывести велотренировки на новый уровень.

Умный велошлем LifeBEAM уже можно приобрести в России по цене 29900руб.

Продвинутым велолюбителям рекомендую также обратить внимание на умный велозамок Skylock и умный велосипед Brompton.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: