Умные часы для экстремалов – Nixon Mission

Умные часы для экстремалов - Nixon Mission

На днях компания Nixon анонсировала умные часы Mission, которые разработаны специально для активного отдыха, и выдерживают погружение до 100 метров. Отлично подойдут для экстремалов.

В начале стоит отметить главные достоинства новинки – отслеживание большого количества параметров, как в обычных условиях, так и в экстремальных, а именно, в умных часах Nixon Mission пользователь обнаружит: термометр, барометр, компас, акселерометр, GPS, датчик влажности и еще несколько сенсоров активности.

Новинка работает на чипе Qualcomm Snapdragon 2100. Новое поколение отличается на 30% меньшим размером и на 25% улучшенным энергосбережением. Оперативная память 512 Mб, физическая 4Гб. Пользователь может изменять вид циферблата и получать уведомления. Умные часы Nixon Mission работают под управлением Android Wear.

Nixon Mission

Экран оснащен круглым AMOLED тачскрин-дисплеем, который будет работать даже при прикосновении мокрыми руками. Он защищен стеклом Gorilla Glass, что позволяет использовать гаджет в экстремальных условиях, не боясь за его целостность.

Умные часы в реальном времени получают информацию с сервисов для серфингистов, сноубордистов и горнолыжников, а так же измеряют множество других параметров, что делает Nixon Mission подходящим для любого спортсмена. В продажу новинка поступит в октябре и будет стоить $400.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: