Tissot представила новую модель умных часов

Умные часы Tissot Smart Touch Watch

На прошедшей на прошлой неделе выставке Baselworld 2016 швейцарская компания Tissot анонсировала выход новой модели умных часов Smart Touch. В отличие от своих предшественников – Bellamy – часы для волейболистов, и Touch Zero One – недорогие часы для платежей в Китае, новая умных модель часов может похвастаться навигатором и аккумулятором, заряжающимся от солнечной энергии. В этот раз новая разработка компании поистине может оправдать своё название умных часов.

Tissot Smart Touch Watch

Умные часы от Tissot оснащены барометром и датчиком определения высоты. Подключив Smart Touch к смартфону через фирменное приложение, стрелки часов можно использоваться в качестве навигатора. На небольшом дисплее в режиме реального времени отображается местная сводка погоды, благодаря встроенной метеостанции, работающей на солнечных батареях.

По словам представителей компании Tissot одной зарядки аккумулятора может хватить на год. Подключив к умным часам метку трекер и активировав функцию FindIt можно следить за перемещением объекта.

Предположительно умные часы Tissot Smart Touch можно будет купить уже в конце 2016 года по цене от $1100 до $1200.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: