Рынок умных печей покажет огромный рост

Умная СВЧ-печь

Компания Tachnavio – эксперт в исследованиях домашней, кухонной и крупной бытовой техники, оценила глобальный рынок умных печей и опубликовала отчет о ключевых моментах его развития.

По оценкам экспертов, к 2019 году объём рынка умных СВЧ-печей достигнет $8.60 миллиардов. С ростом темпов развития умных домов, потребители будут больше тратить на домашнюю автоматизацию, а Интернет вещей (IoT) будет задавать ИТ-компаниям тенденции развития технологий и умных устройств.

Переход на широкополосную связь и домашнюю сеть будет ещё одним катализатором роста объёмов мирового рынка умных СВЧ-печей в течение следующих нескольких лет. Широкое распространение домашней сетевой инфраструктуры вызвано увеличением количества пользователей смартфонов и повсеместного использования Интернета во всём мире.

Основными потребителями рынка умных СВЧ-печей являются жители стран Северной Америки. Вслед за ними, идут страны азиатско-тихоокеанского региона и Европы. Объём рынка умных СВЧ-печей в Северной Америке продолжит расти нынешними темпами. США и Канаду ожидает бум потребления умных технологий, вследствие большой доступности широкополосных сетей и подключаемых к Интернету устройств.

Так же как и в странах Северной Америки, объёмы продаж умных девайсов в странах АТЭС продолжают расти, в особенности в таких странах, с формирующимися рынками, как Китай и Индия. Огромный спрос на умные СВЧ-печи также наблюдается в Австралии и Новой Зеландии.

Ведущие международные поставщики на рынке СВЧ-печей:

  • Breville
  • GE
  • June
  • LG
  • Samsung

Согласно Tachnavio, в течение следующих пяти лет рынок умных СВЧ-печей покажет огромный рост, благодаря разработке инновационных и ориентированных на клиента продуктов. Однако, региональным компаниям будет все сложнее конкурировать с международными производителями в плане качества, цены и технологий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: