Fossil Q Motion – все, что необходимо знать

Fossil Q Motion - все, что необходимо знать

Трекеры активности в наши дни уже не являются нишевыми гаджетами. Немногие из нас использовали их, когда они только появились на рынке, но известные дизайнеры – Тори Берч и Ив Беар превратили трекеры активности Fitbit и Jawbone в потрясающие украшения. Swarovski преобразила Misfit и Huawei, сделав их обязательными вечерними аксессуарами. А теперь, часовой производитель Fossil представил стильный браслет – трекер активности по доступной цене, и обещает показать рынку в ближайший год ещё сотню подобных девайсов.

Fossil, выкупившая Misfit в прошлом году за $260 млн, сделала трекер активности Q Motion внешне похожим на Misfit Ray. Корпус Q Motion выполнен из металла с минимальным дизайном, напоминающим по форме цилиндр, и не имеет экрана.

Q Motion – серьёзный трекер браслет. Для использования всех функций Fossil Q Motion, необходимо соединить его по Bluetooth с iPhone или Android смартфоном, через фирменное приложение Fossil. Трекер умеет уведомлять о входящих звонках или новой почте при помощи вибро и светового сигналов.

fossil-q-motion

Кроме отслеживания активности и качества сна, Q Motion принёс новую технологию, получившую название Smart Tap. Постучав по трекеру, можно проиграть любимую музыку, найти контакт или сделать селфи. Хотя, Fossil и называет эту технологию новой, она позаимствована у Misfit трекеров, так же как и водостойкость до глубины 50 метров, сменные ремешки и одноразовая батарейка, которая проработает до шести месяцев.

Трекер активности Fossil Q Motion появится на рынке уже этим летом по цене $95 и станет хитом продаж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: