Fossil представила смарт-часы и трекеры активности

Fossil представила смарт-часы и трекеры активности

Когда компания Fossil заявляла о своих планах по выпуску более 100 носимых смарт устройств в этом году, это не было шуткой. Помимо всего, что уже представлено, еще семь новинок появилось в марте. Пристальное внимание потребителей вызвали две пары смарт-часов Android Wear: Q Wander с прочным многослойным покрытием экрана и более мужественные на вид Q Marshal. Обе модели доступны с диагоналями 44 и 46 мм, беспроводной зарядкой и разными стилями ремешка и корпуса на выбор. Стартовая цена от $275, аналогично Q Founder, выпущенным в прошлом году, и могут стать отличной альтернативой Huawei Watch или Moto 360 на рынке смарт-часов.

Q Grant
Q Grant

Серия Smart Analog Movement пополнилась линейкой моделей Q Grant – традиционными часами с функцией отслеживания активности и автоматической сменой часовых поясов. Точная цена пока неизвестна, предположительно, она будет начинаться от $175. Трекер активности Q Motion дополнен функцией уведомления о входящих сообщениях и звонках. Стартовая цена Q Motion от $95.

Q Motion White
Q Motion White

Новые носимые смарт устройства компании Fossil – всего лишь небольшая часть того, что будет представлено в ближайшем будущем. К релизу готовятся еще более 100 девайсов, которые будут включать модели от нескольких брендов – Chaps, Diesel, Emporio Armani, Kate Spade, Michael Kors, Misfit и Skagen. Компания Fossil намерена оставаться в числе первых производителей носимых смарт устройств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: